8 800 550-51-21


Сеть магазинов для кладоискателей и нумизматов
Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

Соглашение на обработку персональных данных

Текст соглашения на обработку данных: 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "ХТ Груп" (далее – Компания, юридический адрес: 125445, г. Москва, Валдайский проезд, 16, стр. 1, ОГРН 1147746362059) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО "ХТ Груп" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "ХТ Груп" в качестве обязательных к исполнению. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Файлы сookie

Наш сайт 12talerov.ru используют файлы сookie, представляющие собой небольшие текстовые файлы, сохраняемые на жестком диске пользователя и считываемые веб-сервером в домене, в котором они были созданы. Сайт 12talerov.ru может использовать файлы cookie для хранения ваших параметров и настроек, осуществления входа, предоставления целевой рекламы и анализа операций, выполняемых на сайте. Файлы cookie могут включать в себя информацию о вашем местоположении или ваш IP адрес. Если вы не хотите передавать эту информацию, то покиньте сайт.

Ваши персональные данные не передаются третьим лицам. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 125445, г. Москва, Валдайский проезд, 16, стр. 1, ООО "ХТ Груп" с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта www.12talerov.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "ХТ Груп"  что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "ХТ Груп". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.